1b impasse de la Boulangerie - 33340 ST YZANS DE MEDOC
  Mercredi 15h00 - 18h00 et samedi 10h00-12h00 / 15h00-18h00

Fromage de brebis fermier de grande qualité
à Saint-Yzans-de-Médoc

Fabrication de fromages de brebis, de la traite au conditionnement en Gironde 

Spécialisés dans la production de fromage de brebis, nous élevons nos brebis laitières et gérons chaque étape de création. Animés quotidiennement par la passion, c’est avec patience et expérience que nous nous occupons, chaque jour, de nos animaux. 

Nous concevons nos propres fromages de brebis. Chaque étape est réalisée au sein de la bergerie située dans notre domaine en Médoc. Nous y fabriquons chaque fromage selon la tradition. Après la période d'agnelage, la traite de nos brebis se tient généralement de novembre à juillet. Pendant cette période, nous récoltons leur lait et procédons au caillage, un processus où nous chauffons le lait à plus de 30° en y ajoutant de la présure.

Viennent ensuite l'égouttage, le moulage, l’affinage et le salage. Des étapes importantes pour donner vie à notre produit artisanal. Avec sa délicieuse croûte fleurie, notre fromage fermier est doté d’une pâte molle qui révèle des arômes fruités bien marqués.

IMG 4746

Fromage de brebis et autres produits artisanaux disponibles dans notre magasin dans le Médoc

Nous disposons d’un magasin où nous vendons nos délicieux fromages de brebis et notre vin du Médoc . Privilégiant le circuit court, nous préférons vendre nos produits directement du producteur au consommateur. C’est l’occasion pour nous de rencontrer notre clientèle et de faire vivre la production et la consommation locale. Amoureux de la nature et des animaux, nous avons à cœur de soutenir l’environnement et d’agir en conséquence.

Nous travaillons quotidiennement dans la tradition paysanne en mettant nos terres à l’honneur. Venez donc découvrir nos produits issus d’un grand savoir-faire.
  1b impasse de la Boulangerie - 33340 ST YZANS DE MEDOC